黒蜜と黒糖の卵焼き レシピ・作り方

黒蜜と黒糖の卵焼き
  • 約10分

材料(1~2人分)

  • 2個
  • 黒蜜 大1/2
  • 黒糖 小1
  • 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 卵は器に割りいれ、溶いておく。黒蜜、黒糖を加えて塩をふり、混ぜる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1の1/3量を流し、中火で巻いていく。この作業を繰り返ししたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012946
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る