キャベツと玉ねぎとしいたけの挽き肉パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺
- 1人分
- キャベツ
- 2枚
- しいたけ
- 2枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 豚挽き肉
- 30g
- 和風パスタソース
- 大2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツ、しいたけ、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
パスタ麺を表示時間時間通りに茹でる。
-
- 2
- 熱したフライパンに油をひかずに豚挽き肉を炒めて塩コショウをふる。しいたけ、玉ねぎ、キャベツも加えて中火で炒める。
-
- 3
- 1の湯切りしたパスタ麺、和風パスタソースを加えて、炒めながら混ぜたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません