ぎょうざスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミルタマ大福
とても温まりますよ!

材料(2人分)

ぎょうざ
10個
たまねぎ
小1個
にんじん
1/2本
鶏ガラスープの素
大さじ1
400cc

作り方

  1. 1
    たまねぎとにんじんを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    水を沸騰させてたまねぎとにんじんを5分程茹でます。
  3. 3
    鶏ガラスープとぎょうざを入れてしばらく煮ます。
    ぎょうざに火が通ったら器に盛って完成です。

きっかけ

ボリュームのあるスープがのみたくて

公開日:2019/11/17

関連情報

カテゴリ
スープ餃子玉ねぎスープ中華スープ・鶏ガラスープの素にんじん玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする