アプリで広告非表示を体験しよう

冷豚しゃぶ冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(1人分)

冷やし中華麺
1袋
冷やし中華タレ(レモンしょうゆ)
1袋
豚しゃぶ肉
3~4枚
レタス
1枚
トマト
1/3個
きゅうり
1/3本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レタスは食べやすい大きさにちぎる。
    きゅうりとトマトは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    豚しゃぶ肉は茹でて皿に移して冷ます。
  3. 3
    冷やし中華麺は袋の表示時間通りに茹で、流水で滑りをとり、水切りする。
  4. 4
    器に茹でた冷やし中華麺、レタス、きゅうり、トマト、茹でた豚しゃぶ肉を盛り付ける。
    冷やし中華タレをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2019/08/19

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする