野菜といり卵のパン朝食 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスはちぎり、やわらかフランスパンとミニトマトは食べやすい大きさに切る。
卵は器に割りいれ、塩をふって溶いておく。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、きゅうりとミニトマトを両面焼いたら、皿に移す。
- 3 続けて卵液を流し入れ、菜箸で混ぜながらいり卵を作り、火を止める。
- 4 皿にやわらかフランスパン、いり卵、ミニトマト、きゅうり、レタスを盛ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません