練乳フレンチトースト レシピ・作り方

練乳フレンチトースト
  • 約30分
にゃりんabc
にゃりんabc
朝食にも!おやつにも!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 卵、牛乳、砂糖をボウルにいれて混ぜる。

    食パンは4等分に切り、ボウルの液に浸す。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、色づくまで両面を弱火で焼いていく。
  3. 3 皿に盛り、練乳をかけて広げたら完成。

きっかけ

あまいトーストがいただきたくて。

  • レシピID:1660010428
  • 公開日:2019/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る