作り方
-
- 1
- キウイは食べやすい大きさに切る。
梨は16等分に切り、電子レンジで柔らかくする。冷めたらお釜に並べる。
バターは、電子レンジ500wで30秒ほど加熱(確認しながら)する。
-
- 2
- 卵を黄身と白身に分ける。
白身、砂糖をボウルにうつし、角が立つ位に泡立てる。
-
- 3
- 泡立てた卵白の半分を別の器にうつし、ボウルの方に、卵黄を加えて混ぜ、ふるったホットケーキミックスを少しずつ加えて混ぜる。
-
- 4
- 溶かしバター、残りの卵白の順にさっくり混ぜたら、お釜に流し入れ、トントンと空気を抜き、炊飯スイッチを押す。
-
- 5
- 出来上がったら、あら熱をとり、ひっくり返してラップする。
切り分けて、キウイと共に皿に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません