みじん切り(たまねぎ+ギョニソ)のトースト レシピ・作り方
![みじん切り(たまねぎ+ギョニソ)のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db94df49d80693d093e2c3457f7c07e7fd7e6c21.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1/2
- ★ 玉ねぎ (みじん切り) 小さじ1.5
- ★ 魚肉ソーセージ (みじん切り) 小さじ1.5
- ★ マヨネーズ 小さじ1
- 粒胡椒 少々
作り方
- 1 玉ねぎは皮をむく
-
2
食パンにマーガリンをぬる
混ぜた★の材料をのせる - 3 2.をオーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼き粒胡椒をふって出来上がり
関連情報
- 料理名
- トースト
![まき小屋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa2b3206a08ba4705d3c784cfcdbf78de8d4e59c.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません