バナナにんじん(離乳食) レシピ・作り方

バナナにんじん(離乳食)
  • 5分以内
  • 100円以下
にゃじママ
にゃじママ
ハロウィンっぽい色合いで!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを、一口大のいちょう切りにして、柔らかくなるまでゆでる。
  2. 2 バナナの皮をむき、一口大のいちょう切りに切る。
  3. 3 バナナとにんじんを和える。

きっかけ

ハロウィンのだいだい色のメニューにしました

おいしくなるコツ

にんじんとバナナを一緒に口に入れるとたくさん食べてくれます

  • レシピID:1660008799
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
にゃじママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る