バナナにんじん(離乳食) レシピ・作り方
![バナナにんじん(離乳食)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cdc5c658c72d8a02439372c16abdc07dad18c0c.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんを、一口大のいちょう切りにして、柔らかくなるまでゆでる。
- 2 バナナの皮をむき、一口大のいちょう切りに切る。
- 3 バナナとにんじんを和える。
きっかけ
ハロウィンのだいだい色のメニューにしました
おいしくなるコツ
にんじんとバナナを一緒に口に入れるとたくさん食べてくれます
- レシピID:1660008799
- 公開日:2016/10/31
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません