材料(2人分)
- 牛バラカルビ(味付き)
- 200g
- ナス
- 大1本
- サラダ油
- 大2
作り方
-
- 1
-
- ナスは食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
-
- 今回はこんな特価のお肉を使いました。にんにくの芽はもともと入っていたものなので無くても良いです。
-
- 3
-
- ナフライパンにサラダ油を熱してナスを炒めます。
-
- 4
-
- ナスがよく炒められたら牛バラカルビを入れてよく炒めます。
-
- 5
-
- 肉に火が通ったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
簡単なのでコツは要りません。
きっかけ
バラカルビが特価だったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません