アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜でベベロンチーノ!! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
koko0730
野沢菜をスペゲティに☆にんにくたっぷりでおいしい~

材料(2人分)

スパゲティ
250g
野沢菜
100g
ベーコン
1パック
たまねぎ
中1個
にんにくチップス
大さじ3
塩こしょう
適量
オリーブオイル
大さじ3
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまねぎは薄切りにする。
    スパゲティはたっぷりのお湯で塩を入れて指定の時間ゆで、ザルにとる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒め、たまねぎを加え、中火でしんなりするまで炒める。
  3. 3
    にんにくチップスと野沢菜を入れ、さらに炒め、茹でたパスタを入れる。
  4. 4
    塩こしょうをし、味を調えて出来あがり☆

きっかけ

高菜でパスタをしたかったのですが、野沢菜しかなく、野沢菜でしてみました。

公開日:2016/01/24

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

koko0730 美味しい食べ物大好き!でも手間が掛る事は嫌・・・ そんな私が作る料理は基本、簡単!でも美味しい!を目指しています。 あと、3歳と0歳の子供がいるので、子供が喜ぶ料理や、離乳食も載せてます♪ 子育てに追われ時間が無くても、簡単に出来る料理を載せて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする