簡単1品!小松菜とカニカマの胡麻ドレッシング和え! レシピ・作り方
材料(3人分)
- 小松菜
- 3束
- カニカマ
- 5本位
- 市販の胡麻ドレッシング
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 小松菜を一口大サイズに切り、さっと茹でます。
-
- 2
- 茹でてお湯を切った小松菜と、ほぐしたカニカマを和えます。
-
- 3
- 胡麻ドレッシングを加えて和えれば完成です!
きっかけ
1品足りないな・・・と困ったとき、冷蔵庫に有る小松菜とカニカマで1品作りました!子供は胡麻ドレッシングをかけると、青菜もモリモリ食べてくれます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません