マスタード&ケチャップ☆ウインナーフランスパン レシピ・作り方
![マスタード&ケチャップ☆ウインナーフランスパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55f44eea763ee1cac407c0fa9255cfda84093753.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン(3せんち) 1個
- ウインナー 2本
- マスタード 小さじ1/2
- ケチャップ 小さじ1
- 青海苔 適量
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油をひきウインナーを中火で1分ほど加熱します
- 2 フランスパンに①をのせマスタードを塗りケチャップを塗ります
- 3 ②をオーブンで3分程加熱し青海苔をかければ出来あがり☆
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません