ミルククリーム&ゼリー☆フランスパン レシピ・作り方

ミルククリーム&ゼリー☆フランスパン
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
お好みのゼリーでどうぞ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンはオーブンで3分程加熱します
  2. 2 ①にメープルシロップを塗ります
  3. 3 ②にミルククリームを塗りゼリーをのせれば出来あがり☆

きっかけ

大好きなフランスパンで

  • レシピID:1660004008
  • 公開日:2012/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
ミルククリーム&ゼリー☆フランスパン
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る