キムチ&海老バーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ラムチャン5834
キムチが好きな方は多めにいれて下さい☆

材料(1人分)

ハンバーガー用パン
1個
バター
小さじ1
小エビの天ぷら
5~6個
キムチ
大匙1
マヨネーズ
小さじ2
天ぷら粉
120グラム
200ml

作り方

  1. 1
    天ぷら粉と水を混ぜ小エビを混ぜ170度のサラダ油で2.3分揚げます
  2. 2
    パンにバターを塗ります
  3. 3
    ②にキムチと①とマヨネーズを塗れば出来上がり☆

きっかけ

大好きなキムチで

公開日:2012/04/17

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
キムチ&海老バーガー

このレシピを作ったユーザ

ラムチャン5834 簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする