ツナと卵のマヨネーズ和え レシピ・作り方

ツナと卵のマヨネーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
マヨネーズが好きな方は多めにいれて下さい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に卵と浸るくらいの水を入れ10分程中火にかけ冷水にとります
  2. 2 ①の殻をむき 荒くつぶします
  3. 3 ②にツナを混ぜます
  4. 4 ③にマヨネーズ ケチャップを混ぜ 青海苔をかければ出来上がり♪

きっかけ

大好きなツナと卵で

  • レシピID:1660003294
  • 公開日:2012/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
ツナ マヨネーズ ケチャップ
料理名
ツナと卵のマヨネーズ和え
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る