(3ページ目) ルクエでおいしい!中華まんつくったよ
みんながつくった数 60 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 60件(8人)
-
sundisk*2012/06/28 22:01:36お邪魔してして♪肉まんのキュッとひねった形が素敵すぎ!私もひとくち食べたいくらいです。こちらこそレポ大感謝です♪
-
sundisk*2012/06/23 01:52:28じゃじゃ~ん❤今回は中身もご披露♪…ホントはパチリ忘れて割っちゃっただけなんだけどね(^^ゞふっくらほかほか美味しかったよぉ~♪素敵レシピありがと~❤私も写真撮る前に食べてしまったこと何度か……。中身も見えてておいしそ~。お腹すいてきちゃいます~。レポ大感謝です(感涙)♪
-
sundisk*2012/06/15 20:58:19こっちはあんまん❤やっぱりふっかふかでおいし~(≧▼≦)ノ
餡子LOVEなの(*´ω`*)♡このレシピのおかげで美味しくいただけます♪ありがと~!連レポに感激です!!あんまんおいしそう~。表面のツヤ感がとっても魅力的!食べたくなっちゃいますっ。レポありがとうございます♪ -
sundisk*2012/06/15 20:07:32今回は胡麻餡の饅頭❤ふっかふか美味し~(≧▼≦)ノ♡
今までの皮が固くなってがっかりなお饅頭を取り返したいわ❤
素敵レシピありがとね♪胡麻餡?すごく素敵な響き!ふっかふっか感が写真でもわかるほどで私も一口食べた~い!レポ感激感動です♪ -
sundisk*2012/06/10 04:14:50こんばんは~ヽ(*´∀`)ノ♡ルクエじゃなくスチームケースだけど、固くならずにふっかふか!こんなに違うのね!大感激!これからは絶対この方法だわ♪素敵レシピ感謝❤蒸すとこんなにおいしいんだって思いますよね。ふっかふかな様子、写真からもわかります!こちらこそレポ感激ですっ。ありがとうございます!
-
ゆみなっつ2012/03/22 21:20:04ほたてまんです…ふかふか(^q^)ほ、ほたてまん!初めて聞きました。なんておいしそうなんでしょっ。いいなぁ。そしてレポありがとうございます!
-
ブ〜子2012/02/17 23:28:35冷凍の豚まんで作りました!こちらも3分で完成でした。冷凍しておいたのでシワシワだった表面もチンして取りだしたらふっくらでつるつるでビックリ!割りばしワザ、素敵です♪ほんと、ツルツルになっておいしそうですね!レポありがとうございます。
-
ブ〜子2012/02/04 00:11:45レギュラータイプなのですのこが別売りなんですが、ファミリータイプはセットなんですね!前回の失敗をいかして割り箸をすのこ代わりに代用してみました(笑)おっ!いいアイデアですね。スバラシイ♪これでふかふかの中華まんが食べられますね。つやつやでおいしそう!!
-
ブ〜子2012/01/31 23:38:28すのこがないけど挑戦してみたら、底がプヨプヨになったけど、上の皮はカピカピにならずに美味しくたべれました!ルクエの活用法勉強になりましたファミリーサイズだとすのこがあるんですよね。ルクエで飲茶もいいですよね。レポありがとうございます!
-
かえる57692012/01/23 22:03:17ふわふわもちもちに出来ていいですね~☆ありがとうございました♪簡単でいいでしょう?蒸気がちょうどいい具合になってルクエで作るの好きなんです。レポありがとうです♪
-
ゆみなっつ2011/11/26 01:40:05リピです(^-^)/きゃーおいしそうです。息子さんと1個ずつかな?リピしてくれることがとっても嬉しいです。ありがとうございます!
-
ゆみなっつ2011/11/22 02:10:06この方法を息子に教えました。美味しくできるので満足(^^)/あっ、じゃあ今度からは息子さんがやってくれそうですね!いいですね~。レポ嬉しいです♪
お饅頭大好きなのぉ><♡簡単に美味しく食べれるレシピに感謝❤
暑いのにはふはふして食べたよ❤ごち様♪