材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 大根
- 4cm
- 塩コショウ☆
- 少々
- マヨネーズ☆
- 大さじ2
- 昆布つゆ☆
- 小さじ1
- 砂糖☆
- 少々
- オリーブオイル☆
- ひとまわし
- ツナ缶
- 1缶
- 昆布つゆ★
- 少々
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 大根は、すりおろします。
-
- 2
- パスタは、表示通りに茹で、ザルにあげ、水気を切ります。
-
- 3
- ボールに2と☆の調味料とツナ缶を加え、混ぜす。
-
- 4
- お皿に盛り付け、軽く絞った大根おろしを乗せます。
-
- 5
- 大根おろしに、★を垂らし、ドライパセリを振りかければ、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
手順3 ツナ缶は、あまり細かくしない方が良いと思います^_^
きっかけ
ある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません