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豚ロース肉と舞茸の黄金焼き♪オーロラソースがけ♪ レシピ・作り方

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ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

豚肉ロース肉
2枚
舞茸
1袋
2個
豆乳
大さじ2
塩コショウ
少々
ケチャップ☆
大さじ2
マヨネーズ☆
大さじ2
こめ油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    豚肉ロース肉は、2cm幅に切り、塩コショウを振ります。
    舞茸は、小房に分けます。
  2. 2
    ☆の調味料を混ぜておきます。
  3. 3
    ボールに、卵と豆乳を加え、混ぜます。
  4. 4
    3に豚ロース肉を入れ、絡ませます。
  5. 5
    フライパンに油をひき、4を重ならないように、並べ、中火で3分焼きます。
  6. 6
    ひっくり返します。
  7. 7
    3に舞茸に加え、絡ませます。
  8. 8
    重ならなように、舞茸を並べ、中火で2分焼きます。
  9. 9
    豚ロース肉と舞茸を、時々、ひっくり返しながら、中火で2分焼き、お皿に盛り付けます。
  10. 10
    2を掛ければ、出来上がりです^_^

おいしくなるコツ

重ならなようにように、並べると良いと思います^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

公開日:2023/05/01

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り豆乳オーロラソースマヨネーズまいたけ

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