作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは洗ってヘタを切り落とし、1cmほどの輪切りにする。
-
- 2
-
- 耐熱皿に並べ、塩こしょう 少々、オリーブオイル 大さじ1を振りかける。
-
- 3
-
- ピザチーズ 大さじ4をのせ、オーブン 230℃で5〜10分焼いたら完成♪
お好みでパセリを振りかけてお召し上がりください。
-
- 4
-
- トップ写真のメインはこちら↓
やわらかポークソテー
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1650021472/?l-id=ios-share
おいしくなるコツ
・チーズはたっぷりかける
・ベーコンをプラスしても美味しい♪
きっかけ
ズッキーニが半分余ったので、副菜にと考えました。
ズッキーニを薄切りにすればトースターでも出来ます♪