材料(4人分)
- 肉団子(市販品)
- 6個〜
- 玉ねぎ
- 1個
- にんじん
- 1/2本
- なす
- 1/2本
- ◎デルモンテ:カットトマト
- 1パック
- ◎コンソメの素
- 2個
- ◎ケチャップ
- 大さじ1
- ◎水
- 600ml
- ドライパセリ
- 2振り〜
作り方
-
- 1
- 野菜は洗って食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
- お鍋に1の野菜と◎の材料・肉団子を全て入れて20分程度煮込む。
-
- 3
- 器に入れてお好みでドライパセリを振りかける。
おいしくなるコツ
肉団子を入れて旨味アップ☆
きっかけ
夕食の一品に☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません