ジャガイモとブロッコリーとスナップえんどうのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモをスライスして耐熱容器に分量外の水を少々入れてラップをし、900Wで2分ほど加熱します
-
- 2
- ブロッコリーと、スナップえんどうを分量外の水に塩を少々入れて茹で、茹であがったら水分を拭き取っておきます。
-
- 3
- ハムを1センチ角に切って、ボウルにジャガイモ、スナップえんどう、ブロッコリー、ハムを入れてブラックペッパー、オリーブオイルを入れて混ぜたら出来上がり。
おいしくなるコツ
野菜はほんのり塩味をつけて茹でること
きっかけ
サラダが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません