作り方
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- 1
- 鍋にお湯を沸かし、ほうれん草をしんなりするまで茹でたら水で冷まし、水気をしっかり切る。
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- 2
- 器に卵を割り入れて溶き、豆乳と1のほうれん草を加えてよく混ぜる。
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- 3
- 卵焼き器を熱してオリーブオイルをしき、余分な油をペーパーで拭き取ったら、2の卵液の1/3量を流し入れて半熟状になるまで中火で加熱し、くるりと巻いてまとめる。
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- 4
- 3のフライパンの空いた部分に拭き取ったオリーブオイルを塗り、残りの1/2量の卵液を流し、先に焼いてあるものを中心にしてくるりと巻く。これをもう一度繰り返し、すべての卵液を焼く。
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- 5
- 一口大に切って皿に盛りつける。