::豚バラとほうれん草のパスタ 柚子胡椒風味:: レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚バラは3ミリ程度にスライスし、玉ねぎは薄くスライスする。
ほうれん草はざく切りにする。
-
- 2
- スパゲッティをゆで始める。
-
- 3
- 豚バラとにんにく、玉ねぎを炒める。
玉ねぎがしんなりしたら、ほうれん草もいれ、炒める。
-
- 4
- 2の茹で汁を3のフライパンにお玉1杯入れる。
しょうゆ、塩で味をつける。
-
- 5
- 麺が茹で上がったら、4に入れる。
柚子こしょうを好みの量のせて、和える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません