とっても簡単♪魚肉ソーセージのマヨケチャ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 油
- 小1
- マヨネーズ
- 大1
- ケチャップ
- 大1
- 乾燥パセリ
- お好みで
作り方
-
- 1
- フライパンを熱し、油をしきます。
魚肉ソーセージを両面に少し焼き色がつくまで1分くらい焼きます。
-
- 2
- 火を弱め、マヨネーズ・ケチャップの順に入れ、全体を混ぜながら味を絡めて出来上がりです。
仕上げに乾燥パセリをふったら綺麗です。
おいしくなるコツ
調味料を加えたら焦げないように気をつけて下さい。
きっかけ
朝食に簡単に出来るレシピを考えました。
トーストに乗せても美味しいです(^^)