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::栄養たっぷり ター菜のミンチ炒め:: レシピ・作り方

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ukatamago
ご飯がすすむおかずです。ター菜は、栄養たっぷり!

材料(4人分)

ター菜
1つ
おろしにんにく
小さじ1
ミンチ
200g
砂糖
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
オイスターソース
大さじ1
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作り方

  1. 1
    ター菜の根元の土を落とし、ざく切りにする。
  2. 2
    フライパンを熱し、おろしにんにくとミンチを炒める。ミンチの色が変わったら、1を入れる。
  3. 3
    ター菜がしんなりしたら、調味料をすべていれ、すべてが混ざったらできあがり。

きっかけ

大きなター菜をもらったので。

公開日:2013/01/04

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カテゴリ
その他の野菜その他のひき肉

このレシピを作ったユーザ

ukatamago パン作りが趣味の、主婦です。 ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。 レシピ内で使っている器具 ティファールの圧力鍋 ゼロ活力なべ リンナイのガスオーブン 強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)

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