アプリで広告非表示を体験しよう

ソーセージと豆苗もやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しづS ’kitchen
簡単です!

材料(2人分)

ソーセージ
4本
豆苗
30g
もやし
1/2袋
〇塩こしょう
少々
〇しょうゆ
ひとかけ
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ソーセージを輪切りにする。豆苗を食べやすい長さに切る。
  2. 2
    フライパンに油をひいて、もやしと1を炒める。具材に火が通ったら〇印を加えて混ぜる。
  3. 3
    全体に味が馴染んだら完成てす!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました!

公開日:2024/03/06

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーとうみょう(豆苗)もやし

このレシピを作ったユーザ

しづS ’kitchen お料理スキですが初心者です。 早くできて、簡単なモノをと考えています。 母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。 日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。 宜しくお願い致します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする