トマトと豆腐のチーズ レシピ・作り方
![トマトと豆腐のチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6550f3c852785c9cfdfb0c652537ffb186113625.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトのヘタを切り落として、角切りにする。
豆腐を角切りにする。
これらを電子レンジ対応容器にのせる。 -
2
1に、オリーブオイル、ブラックペッパーをかけたら、スライスチーズをのせる。
600wの電子レンジで1分くらい加熱する。
チーズが溶けたらOKです。 - 3 仕上げに、バジル粉をかけたら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません