エリンギと海苔の卵焼き レシピ・作り方
![エリンギと海苔の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02c0c7f699e8e7e01af0d79893de3b9ea167a529.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギを1cm角くらいに切る。
ボールに、卵を割って、エリンギ、青のり粉、白だし、みりんを入れて混ぜる。 -
2
温めたフライパンに、サラダ油をひいて、1の卵液1/3を流し込む。
卵が固まりはじめたら、端からクルクル巻いていく。
これを2〜3回繰り返す。
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません