ハンバーグチーズのバゲット レシピ・作り方
![ハンバーグチーズのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5253bcaff0c6561cdc68b4b2bd793434db22f94.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
マルシンハンバーグを湯煎しておく。
加熱されたら、袋からとりだして皿にのせる。(タレもしっかりと袋からだす。)
4等分に切る。 -
2
バゲットにマーガリンを塗る。
レタスをちぎってのせる。
スライスチーズを4等分に切りわけて、それぞれにのせる。 -
3
チキンハンバーグをのせる。
仕上げにチキンハンバーグのタレをかけたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他のハンバーグ
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません