簡単!豚肉とキャベツのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 2人前
- バター
- 大さじ1
- チューブにんにく
- 3cm
- キャベツ
- 1/4玉
- 豚肉小間切れ
- 100g
- タマネギ
- 半分
- ★牛乳
- 300ml
- ★水
- 100ml
- ★茅乃舎の野菜出汁
- 2パック
- ★塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを茹で時間より1分短く茹でる
-
- 2
- フライパンにバターとにんにくをいれ、香りが出てきたら一口大に切った豚肉を入れ火が通れば、一口大にきったキャベツとタマネギを入れる
-
- 3
- 塩胡椒を振り、野菜がしんなりすれば★を入れる
-
- 4
- 茹で上がったパスタをお鍋に入れ、ソースと絡めれば完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません