アプリで広告非表示を体験しよう

まぐろの刺し身 にんにく醤油がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しづS ’kitchen
美味しです!

材料(2人分)

まぐろ刺し身(冊)
1冊
醤油
小さじ1
にんにく
1片
しそ
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくをすりおろして、醤油と和える。
    コレを一晩寝かせる。
  2. 2
    まぐろの刺し身を食べやすい大きさに切り、皿に並べる。
    この上、1をかける。
    仕上げに、大葉を千切りにして散らしたら完成です!

きっかけ

特売の刺し身があったので購入して作りました!

公開日:2021/07/20

関連情報

カテゴリ
マグロにんにく醤油

このレシピを作ったユーザ

しづS ’kitchen お料理スキですが初心者です。 早くできて、簡単なモノをと考えています。 母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。 日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。 宜しくお願い致します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする