HMで作る★クリームチーズとチョコクレープ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
○印を混ぜ合わせます。
ダマがなくなったら、温めたフライパンに油をひき、生地を焼きます。
下面が焼けたら裏返しにして、もう片面も焼きます。
両面焼けたら、皿にうつし、冷まします。 -
2
チョコレートを湯煎して溶かします。
チョコレートが溶けたら、生クリームを入れて混ぜます。 -
3
2のチョコレートを、1のクレープ生地に塗ります。
小さめに切ったクリームチーズをのせます。 - 4 くるくると巻きます。
- 5 一口サイズに切って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません