材料(1人分)
- 豚コマ
- 150g
- 塩胡椒
- 少々
- a小麦粉
- 大さじ1
- a水
- 大さじ1
- パン粉
- 適量
- 薄力粉
- 適量
- 溶き卵
- 1個
作り方
-
- 1
- コマ切れ肉→a→コマ切れ肉→a→....というように、重ねていく。
-
- 2
- aをよく混ぜ合わせる。
-
- 3
- 重ねたら塩胡椒して、薄力粉、卵、パン粉の順番に全体につける。
-
- 4
- 油であげたら完成!
おいしくなるコツ
特にコツがなくても簡単にできます!
揚げ焼き風にするのであれば重ねる段数を減らして焼いて下さい!
きっかけ
ロースが高かったので、、、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません