アボカドの生ハム巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
- アボカド 1個
- 生ハム 10枚
- 玉ねぎ 1/2個
- トマト 1/2個
- イタリアンドレッシング 大さじ2
作り方
- 1 アボカドの皮を剥き、種を取って10個に切ります。
- 2 アボカドに、生ハムを巻きます。
-
3
玉ねぎをスライサーでスライスし、皿に敷きます。
その上に、アボカドを乗せます。 - 4 トマトを、さいの目に切りアボカドの周りに置きます。
- 5 最後に、イタリアンドレッシングをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 生ハムイタリアンドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません