材料(1人分)
- ごはん
- 1膳
- 納豆
- 1パック
- 卵
- 1〜2個
- ☆鶏がらスープの素
- 小1/2〜1
作り方
-
- 1
- 納豆をタレを入れかるく混ぜる
✱個人的にあまり混ぜない派なので お好みの納豆の食べ方でお願いします<(_ _)>
-
- 2
- ボウルに卵と☆を入れ溶きフライパンに油をしき溶いた卵を入れササッとかきまぜながらスクランブルエッグを作り火を止める
-
- 3
- ⑵のなかに⑴の納豆を入れかるく混ぜる
-
- 4
- お茶碗にごはんをよそいカッコつけて盛ったら出来上がり♪( ๑>ω•́ )۶
きっかけ
SNSで見て美味しそうだったので まねっ子してみました(*^^*)