納豆とチーズとコーンのポン酢サラダ雑穀ごはん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無洗米
- 3分の1合
- タマチャンショップの三十雑穀
- 小さじ1
- 水
- 100CC
- 納豆
- 1パック
- スライスチーズ
- 1枚
- コーン
- 小さじ1
- グリーンレタス
- 2枚
- ポン酢しょう油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 無洗米とタマチャンショップの三十雑穀に水を加えて2時間以上浸水させて炊飯器で炊く。
-
- 2
- なっとうに添付のタレを混ぜる。スライスチーズは7、8ミリ角に切る。
レタスは洗って食べやすくちぎる。
-
- 3
- 器に1のごはんをよそい、レタスを敷き、納豆とコーンとチーズをのせ、ポン酢しょう油をかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません