カレー風味のかぼちゃサラダとソーセージのサンド♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは皮をむいて小さく切って柔らかくゆでる。
-
- 2
- 1に玉ねぎとカレー粉と塩コショウ、マヨネーズ小さじ1を混ぜる。
-
- 3
- 食パンをまんなかから切って2枚にし、マヨネーズ小さじ1をぬる。
-
- 4
- 3に2のカボチャと横にスライスしたソーセージをのせて挟んでサンドイッチにしていただきます。
おいしくなるコツ
かぼちゃサラダにカレー風味をつけてこどもが食べやすいサンドイッチにしていただきました。
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません