雑穀ごはんとおかか納豆のおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無洗米
- 3分の1合
- タマチャンショップの三十雑穀
- 小さじ1
- 水
- 100CC
- 納豆
- 2分の1パック
- かつおぶし
- 一つまみ
- 天然塩
- 少し
作り方
-
- 1
-
- 無洗米とタマチャンショップの三十雑穀と水を炊飯器に入れて2時間以上浸水させ、普通に炊く。
-
- 2
- 納豆を混ぜて添付のたれ、かつおぶしを混ぜる。
-
- 3
- 皿にラップをしいて天然塩をぱらぱらふって1の雑穀ごはんをのせ、2を中央にのせて包んでいただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません