材料(4人分)
- ほうれん草
- 1袋
- マーガリン
- 少々
- 塩胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- 卵
- 4個
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- ほうれん草は4cmの長さに切る。
フライパンにマーガリンを溶かし、ほうれん草を炒める。
しんなりしたら塩胡椒をして、ココット皿に盛る。
-
- 2
- ①でほうれん草を盛り付けたココット皿に卵を一つずつ割り入れる。
-
- 3
- マヨネーズとケチャップをかけて、ピザ用チーズをのせる。
トースターで7分焼いたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません