ホームベーカリーで☆黒糖レーズンパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ※強力粉
- 250g
- ※黒糖
- 45g
- ※スキムミルク
- 10g
- ※塩
- 3g
- ※マーガリン
- 15g
- ※水
- 175g
- ドライレーズン
- ひとつかみ
- ドライイースト
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーのパンケースに※をいれる。
ドライレーズンとドライイーストはそれぞれ所定の位置にセットする。
-
- 2
- 「早焼きコース」、焼き色「淡」でスタート!
-
- 3
- 焼き上がったらすぐにパンケースから取り出し、粗熱が取れたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません