作り方
-
- 1
-
- ココット皿に薄く油(分量外)を塗る。
食パンは1.5cmの角切りにして、ココット皿の底に敷く。
-
- 2
- ウインナーは輪切りに、玉ねぎは薄切り、しめじは小房に分ける。
ブロッコリーも小房に分けて耐熱容器に入れ、レンジで1分加熱しておく。
-
- 3
- フライパンにマーガリンを溶かし、ウインナー、玉ねぎ、しめじを炒める。
-
- 4
-
- 玉ねぎがしんなりしたら、③を①のココット皿に均等に入れる。
ブロッコリーもその上にのせる。
-
- 5
- ボウルに※を入れてよく混ぜ、④のココット皿に均等に注ぐ。
その上にピザ用チーズをのせる。
-
- 6
- 190度に予熱したオーブンで25分間焼いたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
角切りにした食パンが入っているので朝食にピッタリです。