材料(2〜4人分)
- 豚こま肉
- 300g
- おろし生姜
- チューブで3cm
- 酒
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- ※薄力粉
- 50g
- ※水
- 60ml
- おからパン粉(レシピID:1640016289)
- 1.5cup
作り方
-
- 1
- おからパン粉はレシピID:1640016289の作り方で、キツネ色になるまで炒める。
-
- 2
- 豚こま肉はおろし生姜、酒、塩胡椒を加えてよく揉み込み、一口大にギュッと丸めて平らにする。
-
- 3
- ②を合わせた※にくぐらせて①のおからパン粉をつける。
-
- 4
- 250度に予熱したオーブンで15分焼いたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おからの衣で揚げずにオーブン焼きで、ヘルシーに!