アプリで広告非表示を体験しよう

秋刀魚のバルサミコソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りみ120617
ほんのりバルサミコの風味が美味しい秋刀魚のソテーです。

材料(1人分)

秋刀魚(3枚におろしてあるもの)
1匹
片栗粉
大さじ1/2
オリーブオイル
大さじ1
※醤油、みりん、砂糖、バルサミコ酢
各小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    秋刀魚は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、秋刀魚をソテーする。
  3. 3
    両面カリッとしたら※を加えて絡めたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

公開日:2015/12/28

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする