はちみつバターラスク レシピ・作り方

はちみつバターラスク
  • 約10分
まっきー0423
まっきー0423
おやつにぜひ

材料(一人人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを1日乾燥させる
  2. 2 バターをぬり200度のトースターで3分
  3. 3 はちみつをぬりさらに3分!
  4. 4 お皿にいれて完成!

きっかけ

はちみつが余っていたので

  • レシピID:1640014980
  • 公開日:2015/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る