ベーコンとジャガイモのポトフ レシピ・作り方

ベーコンとジャガイモのポトフ
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
寒い日にぜひ

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口サイズにカット
    玉ねぎは薄くスライス
    ジャガイモ皮を向いて3等分する!
  2. 2 鍋にジャガイモ、玉ねぎ、キャベツ、水、コンソメをいれ、弱火で10分!
  3. 3 塩、ベーコンをくわえて、中火で2分!
  4. 4 黒胡椒をふりかけ完成!

きっかけ

ジャガイモがたくさんあったので

  • レシピID:1640014628
  • 公開日:2015/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る