アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のゴマ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
妊婦さんに

材料(1人人分)

小松菜
一束
すりごま
小さじ2
小さじ1
めんつゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を塩のはいった水で茹でる!1分半
  2. 2
    冷水につけて、キッチンペーパーで水分をしっかりとる!
  3. 3
    小松菜を3㎝の幅でカットし、ボールにいれて、めんつゆ、すりごまをいれ、軽くあえる
  4. 4
    冷やして器にいれて、完成

きっかけ

妊娠中に食べたくて

公開日:2015/10/08

関連情報

カテゴリ
葉酸の多いレシピ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする