ビックリ♪豆腐ミートソーススパゲッティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たまねぎ、にんじんはみじん切りにする。
豆腐はしっかりキッチンペーパーで水気を取っておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをしいて、たまねぎ、にんじんを炒める。
-
- 3
- 火が通ったら、豆腐を加えてホロホロになるまで炒める。
-
- 4
- 豆腐がしっかりと崩れたら、調味料を加えて炒める。
なじんだら、火を止める。
-
- 5
- 鍋でお湯を沸かす。
沸騰したらスパゲッティを10~12分くらいお好みの固さに茹でる。
-
- 6
- スパゲッティにソースをかけて、できあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません