おから入り☆ロースト野菜のフリッタータ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもとかぼちゃは皮をむいて1.5センチ角程度に切り、玉ねぎは皮をむきくし切り、にんにくはスライスします。これらを天板に並べ、オイルをかけて200度のオーブンで20分焼きます。
-
- 2
-
- ボウルに残りの材料をすべていれ、良く混ぜます。
-
- 3
-
- 焼きあがった野菜に2をかけ、ふたたびオーブンへ。温度を180度に下げ、約20分焼きます。
-
- 4
-
- 卵液が固まったらできあがり。切り分けてどうぞ。
きっかけ
豆腐を作ってたっぷり「おから」ができたので、おからを使ったレシピを考えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません