お弁当に!ウインナーと枝豆とポテトの中華炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 少し
- ウインナー
- 1本
- 枝豆
- 大さじ1
- ゆでじゃがいも
- 1個
- 玉ねぎ
- 2センチ
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ウインナーは小口切りにしてジャガイモは一口サイズに切り、玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを熱してジャガイモとウインナーを炒める。
-
- 3
-
- 2に玉ねぎを加えて炒め、枝豆と鶏がら塩糀スープの素、コショウを加えて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません